Sandwich si, ma ricordati di queste semplici regole:
- Limitatevi a 1/3 di baguette, o a una ciabatta piccola: prendi delle porzioni più piccole
- Il pane: niente pane bianco o focacce, opta per del pane integrale o completo, magari con semi di cereali o noci.
- Guarnitelo o sceglietelo con le verdure: pomodori, insalate, cetrioli, ecc.
- Sempre con una fonte di proteine: carne magra come pollo, oppure del tonno al naturale, un uovo o della bresaola.
- Niente maionese e burro! Meglio un cucchiaino di senape oppure un cucchiaino di formaggio spaldabile magro.
- Completa il tuo pranzo con un frutto e uno yogurt
- Piuttosto che comprare il panino al supermercato, scegliete quello artigianale in una panetteria/pasticceria: non ci saranno conservanti, o grassi e zuccheri aggiunti!
Ecco a voi un esempio:
http://sanoefelice.blogspot.com/2011/07/sandwich-di-capra-e-noci-di-pecan.html
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