Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzetto di basilico finemente tagliato
- 1 cucchiaio d'origano
- 2 cucchiaini di timo
- 2 pezzetti di aglio
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 4 petti di pollo
- 4 fette di prosciutto crudo
- 250 gr di pomodori cherry
- 250 gr di pomodori grandi
- 150 gr di spinaci freschi
- 2 cucchiai d'aceto
- 2 cucchiaini d'olio
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Mischiare la metà di basilico, di origano, di timo, d'aglio e della scorza di limone. Appiattire i petti di pollo fino ad ottenere una scaloppina di circa 5 mm (potete usare delle scaloppine di pollo già pronte). Spianare la farcia di erbe su un lato del pollo e dopo rollare attorno alla guarnitura e infine rollare ogni pollo con una fetta di prosciutto crudo.
Scottare gli involtini per circa 10 minuti in una padella antiaderente, poi terminare la cottura in forno per circa 15 minuti.
Preparare l'insalata: nella stessa pentola che avete usato per rosolare il pollo, scottare per 3 minuti i pomodori. Mischiare i pomodori con gli spinaci e il resto del basilico, aggiungere aceto, olio e spezie a piacimento. Servire gli involtini caldi!
La porzione per una persona é di 255 calorie.
Si può accompagnare con del riso o delle patate, oppure concedersi un dessert goloso!
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