Ecco a voi qualche ricetta di bruschette versione light!
Un pasto serale differente? Un pranzo al volo? Ma perché no. La bruschetta può essere composta da alimenti freschi e possono essere equilibrate, con un buon apporto di carboidrati, proteine, vitamine e minerali. Accompagnate da una insalata e da un frutto sono perfette come cena leggera oppure un pranzo davvero speedy.
Bruschetta al prosciutto cotto, pomodoro e avocado (327 calorie):
- 2 tranci di pane
- 1 pomodori
- qualche pezzetto di avocado
- 50 gr di prosciutto cotto a piccoli pezzi
Far grigliare i due tranci di pane al forno e il pomodoro. In seguito adagiate in primis l'avocado, poi il prosciutto e una metà pomodoro grigliato.
Bruschetta di gamberi e maionese light al limone (277 calorie)
- 2 tranci di ciabatta
- 8 gamberi cotti, sgusciati e tagliati grossolanamente
- 2 cucchiaio di maionese alleggerita
- 1 cucchiaino di succo di limone
Grigliare le due fette di ciabatta. Mischiare i gamberi con la maionese mischiato al succo di limone e adagiare sul pane.
Bruschetta all'insalata di tonno (312 calorie)
- 2 tranci di ciabatta
- 95 gr di tonno in scatola (possibilmente al naturale, se no far sgocciolare tutto l'olio)
- 1 cucchiaio di maionese alleggerita
- 1/2 cipolla rossa tagliata finemente
- 1 cucchiaio di prezzemolo
Grigliare le fette di pane. Mischiare il tonno, la maionese, la cipolla e il prezzemolo. Adagiare sulle ciabatte e mangiare!
Complimenti, bel blog! :)
RispondiEliminaGrazie mille!
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