- 2 pesche tagliate pezzi
- 2 nettarine tagliate a pezzi
- 2 cucchiai di zucchero di canna (o edulcorante se si vuole guadagnare qualche caloria!)
- 80 gr di uvetta
- 1 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 6 fogli di pasta filo
- 2 cucchiai di latte scremato
- 2 cucchiaini di zucchero a velo (non é obbligatorio, fa da decorazione finale).
Mischiare le pesche, le nettarine, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e le uvette.
Preriscaldare il forno a 200° C, preparare una placca da forno con la carta da forno.
Bagnare i fogli di basta filo con il latte scremato e sovrapporli. Tagliare delle 4 strisce e ripartire la frutta al centro di ogni striscia. Rotolare la pasta attorno alla frutta e chiudere. Mettere gli strudel sulla placca da forno e bagnare ancora leggermente con il latte scremato.
Cuocere gli strudel per 25 minuti al forno, fino a quando prendono un bel colore dorato. Servire con lo zucchero a velo se piace.
Calorie per porzione: 250 calorie.
Perfetto per: la colazione, accompagnato da un te, oppure come spuntino.
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